厦门国际马拉松网上报名遇到的问题

#Javascript #marathon

准备网上报名参加2013年厦门国际马拉松,但是填完表格 http://www.xmim.org/cn/register_form.asp ,准备提交的时候,却出现错误“无返回数据”。 直觉是服务器出问题了,难道是访问人太多了? 在回头访问其他页面,可以正常访问。那是报名系统出了问题,我想应该有很多人有遇到同样的问题吧,但网上搜索了一下,却几乎没有这样的消息。 难得跟我报名填写的消息相关?我的直觉是对的,我在填写“家庭住址”的内容中有填写了一个“#”号,换掉这个“#”就正常了。 唉,系统太烂,太不友好了!

这让我想看看其页面源代码是怎么写的,发现html太乱,没有使用css,javascript有使用jquery但只是为了使用其事件处理,页面中还有一些质量低劣javascript原生代码,想必是没有经验的web工程师开发的结果。