用你的声誉换100万,你是否愿意?

#PV #互联网 #广告 #新闻 #营销

呵呵,这明显是标题党了,勿喷!

当今是互联网爆发的时代,所有行业都采用各种方式挤入互联网,不管餐饮小店还是小作坊,都知道要在互联网做宣传。互联网已经是新时代的广告平台!很多网站都是靠网络广告作为其主要收入来源。但要获得好的收入,首先网站的PV/UV量要比较高,才会有广告主找上门。或者你本身是需要做广告,通过广告提高网站PV量,从而提高销售额。提高了销售额,就提高了营收,也就可以提高网站的估值,最终把钱赚入腰包!

PV就是金钱,提高PV就是赚钱!

为了提高PV,是否只能做广告呢?当然不是,广告的目的是把你的信息发布到各个地方,让很多人看到,而新闻也有同样的作用! 新闻相对广告而言更具优势,因为广告是被动接收的,而新闻是人们主动要索取的信息。而且新闻具有广泛的传播平台,而且一段时间内还会成为大家的谈资,推广效果更好! 如果一个爆炸性的新闻中包含你的广告信息(当然是隐秘的间接的,比如公司名),传播不需要一分钱,能给你带来大量的PV,那是不是一件再好不过的事情呢?

然而,哪来这样爆炸性的新闻而其中又包含你的广告信息呢? 自己制造吧!如何制造呢?花钱吧!

  1. 花100万去做一个慈善,叫上各家媒体来做宣传;

  2. 或节省一点,花1万买上万个茶叶蛋声势浩大的在街上发放,表示你对白领吃不起茶叶蛋言论的不满,同时告之各路记者来采访;

但有没有不花钱的呢? 有!用你的声誉来制造新闻吧! 当然这些声誉损失不能影响你的未来发展,不然就得不偿失了! 比如你是某某集团网站的CEO,如果能够爆出和一个比自己小年龄相差很大的名气女神约会,而且是女神倒追你!这样的新闻是不是很爆炸啊!这个新闻足够大家谈论一段时间!而之前很大一部分人不知道某某集团的,开始访问你的网站,给你带来大量的PV,而其中一部分人会成为你的客户,给你带来不俗的交易量,让你赚取100万,1000万或更多,你是否会欣喜的接受呢? 你问女神愿意吗?女神说我会因此变得更有名气!

如果我再告诉你,互联网信息爆炸的今天,你的新闻很快就会被大家忘记!用你的声誉换100万,你是否愿意? 你问我愿意吗?我愿意但怕没有女神会愿意!

最后说明,此文纯属个人想法,切勿当真!